Внук загрызенной ротвейлерами женщины: "Из пасти псов бабушку вытащил муж"

Внук загрызенной ротвейлерами женщины: "Из пасти псов бабушку вытащил муж"из открытых источников

По неофициальной версии, погибшая находилась в алкогольном опьянении

В селе Кижеватово Пензенской области собаки загрызли женщину. Следователи начали проверку по факту смерти. Корреспондент пообщался с внуком погибшей. 

Напомним, источник из здравоохранения сообщил, что 8 марта около 18.00 в больницу имени Захарьина с многочисленными травмами была доставлена 56-летняя Любовь Лукманова. У женщины были диагностированы множественные укушенные травмы в области предплечий, плеч и голени. Спустя час, женщина скончалась от полученных травм. Внук погибшей рассказал подробности случившегося:

«Эти собаки очень злые. Раньше они сидели в железном загоне, и хозяева их вообще не отпускали. Потом они оказались на передержке у бабушки. Она пошла их кормить, и они напали на нее. Бабушкин муж вытащил из пасти псов еле живую. Возможно уже сегодня этих собак будут отстреливать».

Что могла побудить напасть собак? Оставляйте комментарии под новостью.

В Следственном комитете утром 9 марта подтвердили информацию о гибели гражданки. По предварительной версии органов, женщина вышла покормить двух ротвейлеров. По непонятным причинам животные напали на кормилицу, причинив травмы, из-за которых она в дальнейшем скончалась в медучреждении. По неофициальной версии, женщина находилась в алкогольном опьянении.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости