Сестра выжившего в ДТП в Кузнецком районе: «Он находится в состоянии искусственной комы»

Сестра выжившего в ДТП в Кузнецком районе: «Он находится в состоянии искусственной комы»предоставлено ГИБДД по Пензенской области

Состояние пострадавшего остается крайне тяжелым

В Кузнецком районе произошла страшная авария. В результате столкновения фуры и «Шкоды» погибли 4 человека. Нам удалось пообщаться с сестрой одного из пострадавших в ДТП.

Напомним, 7 февраля в 00.05 на трассе М5 произошло столкновение фуры «DAF» и иномарки «Skoda Oktavia». В результате ДТП на месте происшествия скончался водитель легкого автомобиля и трое пассажиров. Как рассказала сестра пострадавшего в аварии, Рашит Абузяров находится в тяжелом состоянии.

«Брат находится в состоянии искусственной комы. Он очень плох. Через неделю мы планируем перевезти его в пензенскую клинику, если получим разрешение от врачей.  Там уже будут проводится операции. Мы надеемся и верим, что Рашит выкарабкается».

Что стало причиной ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

Как стало известно, молодые люди поехали в Кузнецк за подарком на свадьбу к другу.По сообщению врача кузнецкой районной больницы, второй пострадавший, Абузяров Ислам, находится в сознании. У него сломаны ноги. Врачи дают положительные прогнозы.

По факту ДТП сотрудники ГИБДД проводят проверку. В воскресение прошли похороны молодых людей. Появилось видео и фото с места происшествия.

Кадры с места смертельного ДТП

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости