Стало известно о состоянии пензячки, пострадавшей при взрыве гранаты в Арбеково

Стало известно о состоянии пензячки, пострадавшей при взрыве гранаты в Арбековопредоставлено УМВД по Пензенской области

Утром пострадавшая выходила в магазин за покупками

В Пензе в результате подрыва взрывного устройства пострадала горожанка. Стало известно о состоянии здоровья пострадавшей.

Напомним, 30 января, на улице Ладожская, во дворе 154 и 156  домов, около 9 утра произошел взрыв. В результате подрыва пострадала 29-летняя Елена Стародубова. Как стало известно, пострадавшая выходила в магазин за покупками. Свидетельница происшествия сообщила, что женщина была в крови и умоляла о помощи. Источник из здравоохранения рассказал о самочувствии пострадавшей:

«Мы вытащили осколки, ее жизни на данный момент ничего не угрожает. Травмы легкой тяжести. Но она сильно потрясена и шокирована. По словам пострадавшей, парень, который шел впереди нее, наступил на растяжку. Он не пострадал, а женщине досталось. Четыре автомобиля получили повреждения от осколков».

Как на улице могло находиться взрывное устройтво? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам очевидцев, самодельное взрывное устройство было заложено между двух машин. На месте происшествия работают правоохранительные органы, службы МЧС. На данный момент выясняются причины произошедшего. По предварительной информации, взорвалась граната.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости