Прокуратура Пензенской области завела дело на замглавы администрации Кузнецка за взятку

Прокуратура Пензенской области завела дело на замглавы администрации Кузнецка за взяткуиз открытых источников

Алексея Додонова подозревают во взятке в крупном размере

Прокуратура Кузнецка признала постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Алексея Додонова законным. Замглавы администрации Кузнецка подозревается во взятке в крупном размере.

В Кузнецке разразился нешуточный скандал - с поличным взяли замглавы администрации Кузнецка за взятку в крупном размере. Правоохранительные органы задержали должное лицо в коммерческой организации:

«Замглавы Кузнецка задержан за получение лично от директора коммерческой организации взятки в крупном размере в виде денежных средств в сумме 175 000 рублей за незаконные действия в пользу другого лица - индивидуального предпринимателя», - сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области.

Как должна наказываться коррупция? Можно ли ее искоренить? Ответы оставляйте в комментариях.

Деньги замглавы города получил деньги от предпринимателя за размещение торговых точек, которые должны были реализовывать продажу продовольственных и непродовольственных товаров на территории Кузнецка.

Реакцию жителей Кузнецка не пришлось долго ждать. Кто-то подшучивал, дескать, какая коррупция может быть в регионе? А кто-то вспомнил недавний инцидент, произошедший в Сыктывкаре.

Сейчас по факту получения взятки в особо крупном размере уточняются все детали. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости