Пензенский цирковой медведь напал на жителей Старого Оскола

Пензенский цирковой медведь напал на жителей Старого Оскола

Травмы, которые получили пострадавшие, оказались незначительными

В Новом Осколе медведь из пензенского цирка напал на женщину и ее ребенка. Сейчас животное помещено в зоопарк Старого Оскола.

В Новом Осколе бурый медведь из пензенского цирка на парковке напал на женщину и ее шестилетнего сына. Животное, находившееся в цирковом автомобиле, выпустил 13-летний подросток. Об инциденте сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области. Установлено, что животное перевозил цирк из Пензенской области

На место прибыли полицейские и скорая помощь. Стражи порядка выяснили, что бурый медведь находился в "Газели", принадлежащей цирку. Фургон был припаркован на стоянке. Проходивший мимо 13-летний подросток услышал доносившиеся из машины звуки и, решив, что там находится человек, открыл заднюю дверь машины.

В это время из транспорта выпрыгнул медведь. Животное стало носиться по парковке и напало на местную жительницу и ее шестилетнего сына. Пострадавших немедленно госпитализировали. К счастью, травмы, которые получили мать и ребенок, оказались легкими.

Что бы вы делали в такой ситуации? Отвечайте в комментариях.

Сотрудники полиции вместе с дрессировщиком поймали медведя и заперли его в фургоне. На данный момент животное помещено в зоопарк Старого Оскола. Редакция портала progorod58.ru будет держать вас в курсе событий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости