Эффект "Pro Город": спасшей собаку пензячке вызвались помочь предприниматели

Эффект "Pro Город": спасшей собаку пензячке вызвались помочь предпринимателиЛарисы Иноземцевой

Компания "Северянин" связалась с женщиной после публикации в газете

Совсем недавно мы писали о судьбе бездомного пса Карпика, которого нашла на улице и спасла от верной смерти Лариса Иноземцева. После серии публикаций о собаке и женщине на портале vPenze.ru и в газете PRO Город, судьбой животного заинтересовались жители Пензы, в том числе и предприниматели, которые захотели финансово помочь в приобретении необходимых вещей для Карпика и его лечении.

Напомним, женщина нашла сбитую собаку, когда ехала по делам. Неравнодушная пензячка решила спасти собаку, которая почти примерзла телом к дороге, оставаясь в сознании.

Лариса обратилась за помощью в ветеринарную клинику и узнала, что у Карпика раздроблены кости таза, тяжелый перелом позвоночника и поврежден спинной мозг. Несмотря на то, что многие пензенцы рекомендовали усыпить животное, чтобы его не мучать, Лариса решила бороться за его жизнь до последнего и организовала сбор средств на лечение. 

Представители компании "Северянин" связались с редакцией портала vPenze.ru и просили дать контактные данные Ларисы, так как они захотели помочь женщине в приобретении всего необходимого для дальнейшей жизни животного.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости