Наверх

Пензу посетили инопланетяне

Возрастное ограничение: 16+
К такому выводу пришли местные уфологи

Недавно в нашем городе, на улице Кулибина, местные жители обнаружили странные круги на снегу. Приблизительные размеры меньшего самого маленького образования около 10 метров, самого  большого — 70 метров. Круги имеют достаточно ровные очертания, каждое кольцо расположено на растоянии 30-40 сантиметров от другого. Люди, живущие в окрестных домах, сомневаются, что это дело рук человека. Их догадки подтверждают и местные уфологи.

«Если бы это были рукотворные объекты, и человек делал бы их по разметке или по веревке, как обычно подделывают знаки на полях, то он вытоптал бы весь снег. Но снег внутри большого круга остался нетронутым. Кроме того, на одной из фотографий видно, что круги проходят под металлической конструкцией, на которой выбивают ковры. Как человек смог бы пролезть в небольшой зазор между решеткой и землей? Я считаю, что это образование появилось одномоментно. Судя по фото и видео, складывается ощущение, что снег был чем-то проплавлен», - считают в пензенском отделении объединения "Космопоиск".

«Круги, оставленные НЛО отличаются от кругов, сделанных человеком в первую очередь по энергетике. У кругов, оставленных НЛО, очень тяжелая энергетика, это сразу почувствует любой человек. От кругов, оставленных людьми, таких ощущений не возникнет. Такого рода круги могут содержать какое-то послание, но в принципе они мало поддаются расшифровке. В кругах, возникших на улице Кулибина, я не увидел никакой информации. Подобные случаи не такая уж редкость, но люди часто не замечают такие вещи и круги попросту затаптываются», - рассказал пензенский уфолог Эдуард Утенков.

Верят ли пензенцы в существование инопланетян, оставляющих в нашем городе круги на снегу?

«Верю, что где то существует внеземной разум. Но что они посещают нашу планету и оставляют столь явные следы своего пребывания здесь маловероятно. Если представители внеземных цивилизаций и бывают на Земле, то мы бы не заметили этого, ведь  для перемещения быстрее скорости света нобходимо иметь  оборудование, которое пока не может быть создано на данном этапе технологического развития человечества, поэтому, даже если предположить, что НЛО существуют,  жители Земли в настоящее время не смогут даже зафиксировать их перемещения . Если предположить, что НЛО перемещаются с досветовой скоростью, то чтобы добраться до нашей планеты,им потребуется несколько миллионов лет и вряд ли этот путь будет оправдан», - считает инженер Александр Брюсов.

«Это бред. В 21 веке верить в инопланетян — это абсурд. Происхождение любых аномалий можно объяснить рационально», - считает Сергей Пафнутьев.

«Я верю в паранормальные явления. Считаю, что они достойны более пристального изучения», - поведал Захар Мокшанцев.
 

Жизнь в городе Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru