О пензячке, которая выбросила в мусорку новорожденного, хочет рассказать Андрей Малахов

О пензячке, которая выбросила в мусорку новорожденного, хочет рассказать Андрей Малаховwww.pronowosti.ru

На контакт с семьей девушки вышли журналисты "Первого канала"

На днях с семьей девушки, которая выбросила своего новорожденного ребенка в мусорный бак связались сотрудники ток-шоу "Пусть говорят". 

Напомним, 16 ноября 2014 года в Пензе был найден брошенный новорожденный ребенок. Горожанка Алла Петровна нашла младенца в мусорке на улице Медицинской. Сразу после этого мальчик был доставлен в  областную детскую больницу имени Филатова.

Эта ситуация вызвала бурю негодования. Местные жители не верили, что такое возможно. Позже девушку задержали. Ею оказалась 18-летняя жительница Пензы. Ее нашли по квитанции из ломбарда, которая была в сумке вместе с новорожденным ребенком. 
 
А вчера стало известно, что этим инцидентом заинтересовались не только пензенские, но и московские СМИ. От достоверных источников стало известно, что на телефон родителей девушки и ее близких знакомых поступали звонки от сотрудников ток-шоу "Пусть говорят", которые хотели узнать всю правду о произошедшем. Но, как выяснилось, родители девушки от комментариев пока отказались. Однако, тележурналистам все же удалось пообщаться с одной ее знакомой  и возможно, в ближайшее время, в эфире первого канала выйдет программа с участием героев из Пензы.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости