В мечети ждут возвращение имама, выжившего после ужасного ДТП на трассе "Урал"

В мечети ждут возвращение имама, выжившего после ужасного ДТП на трассе "Урал"prikol.bigmir.net

Актяс хазрат Козлов находится в отделении травматологии

Заместитель председателя регионального духовного управления мусульман Пензенской области Ильдар хазрат Нигматулин рассказал, что происходит с молитвами в мечети во время отсутствия Актяса хазрат Козлова.

19 ноября 2014 года в 15:13 на 646-м километре федеральной автомобильной дороги "Урал" произошло трагическое ДТП: КамАЗ столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado. В результате аварии на месте скончалось 3 человека: 59-летний водитель Toyota Land Cruiser Prado Касим Мясоутов, пассажир Toyota Land Cruiser Prado Ильдар Халимов, 30-летний водитель КамАЗа Юсеф Шляпошников.

Единственный выживший после трагической аварии продолжительное время находился в реанимации. Актяс Козлов через некоторое время пришел в себя. Правда, он не помнит, что произошло с автомобилем в момент ДТП.

В скором времени муллу перевели из отделения реанимации в травматологию. Журналисту портала vPenze.ru удалось пообщаться с заместителем председателя регионального духовного управления мусульман Пензенской области Ильдаром хазрат Нигматулиным:

"Мечеть глубоко переживает за Актяса хазрат Козлова. Хотелось бы отметить, что намазы не пропадают. На время отсутствия замещает в молитвах его сын - Юсеф хазрат Козлов. Он приезжает на обеденные молитвы и пятничные. Юсеф хорошо зарекомендовал себя и отлично справляется со своей задачей. Мы с нетерпением ждем возвращения Актяса хазрат Козлова", - говорит Ильдар Наильевич.

Имам Актяс хазрат Козлов продолжает лечение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости