Сегодня прошли похороны Касима Мясоутова, погибшего в аварии на трассе "Урал"

Сегодня прошли похороны Касима Мясоутова, погибшего в аварии на трассе "Урал"ivye.ru

Мужчина ехал за рулем Toyota Land Cruiser Prado, которая попала в аварию

Сегодня, 21 ноября 2014, в селе Октябрьское Неверкинского района прошли похороны Касима Мясоутова, погибшего в аварии на трассе "Урал".

Журналисту портала удалось пообщаться с представителем мечети, который и сообщил, что сегодня прошли похороны муллы. Произошло это в татарском селе Октябрьское. 

Напомним, 19 ноября 2014 года, в 15:13, на 646-м километре федеральной автомобильной дороги "Урал" произошло трагическое ДТП: КамАЗ столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado. В результате аварии на месте скончалось 3 человека: 59-летний водитель Toyota Land Cruiser Prado Касим Мясоутов, 28-летний пассажир Toyota Land Cruiser Prado Ильдар Халимов, 30-летний водитель КамАЗа.

Позже стало известно, что мулла Актяс хазрат Козлов из Кузнецка после вчерашней аварии, произошедшей на федеральной трассе "Урал", лежит в реанимации в очень тяжелом состоянии.

Вечером, 20 ноября, появилась информация, что Имам Актяс хазрат Козлов, который находился в иномарке в момент аварии на трассе "Урал", начинает приходить в себя.

Портал vPenze.ru продолжает следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости