Пензенцы ответили на вопрос: где у них был самый экстремальный секс?

Пензенцы ответили на вопрос: где у них был самый экстремальный секс?www.mota.ru

Горожане поделились секретами интимной жизни

Каждый, в большей или меньшей мере, представлял себя с девушкой там, где ему бывать не доводилось. У кого-то заветные желания сбылись, кто-то же планирует воплотить мечту в реальность. Правда, встают непреодолимые препятствия. Вот только основные проблемы: страх быть замеченным, удаленность места, страх предложить экстремальный секс своему партнеру.

Но многие пензенцы не скрывают, что занимались сексом в экстремальных местах. Причем, не всегда этот акт был запланированным. Портал vPenze.ru провел опрос среди горожан  и выяснил, где чаще всего настигала страсть. 

С отрывом от остальных победил экстремальный секс в автомобиле - 35 % опрашиваемых. На втором месте в списке лидеров оказался пляж. На пензенских пляжах, из всех опрашиваемых, любовь случилась 15,7 %. На третьем месте расположился экстрим в туалете. В уборной он был у 10 % опрашиваемых. Остальным вариантам пензенцы отдают меньшее предпочтение. От 5 до 9 % респондентов поделились, что у них был секс в примерочной, самолете, на крыше многоэтажки, в кинотеатре и отеле. Из всех мест, менее популярным оказался лифт - всего 4,3 %. В опросе приняли участие 70 человек.

Психолог Вера Савельева рассказала, почему люди ищут необычные места для секса:

"В основном молодые люди и девушки выбирают экстрим из-за потребности в удовольствии. Происходит это в следствие отсутствия удовольствия от занятия сексом в обычных местах", - говорит Вера.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости