Знакомый муллы, погибшего в аварии на трассе "Урал": "Касим Мясоутов был очень хорошим и добрым человеком"

Знакомый муллы, погибшего в аварии на трассе "Урал": "Касим Мясоутов был очень хорошим и добрым человеком"prikol.bigmir.net

Мужчина ехал за рулем Toyota Land Cruiser Prado

19 ноября произошло серьезное ДТП на трассе "Урал": Камаз столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado. Три человека скончались на месте происшествия.

Молодой человек, который был хорошо знаком с водителем иномарки Каримом Мясоутовым, погибшим в аварии, рассказал о нем.

По словам юноши, в Toyota Land Cruiser Prado ехали три муллы. Карим Мясоутов недавно открыл новую мечеть в городе Кузнецк. В Пензе они занимались оформлением документов. Касим Мясоутов находился за рулем иномарки. Молодой человек рассказал, каким был 59-летний погибший:

"Он был владельцем мебельного цеха "Адаш". Я знаю, у него остался взрослый сын и несколько внуков дошкольного возраста. Касим был очень хорошим и добрым человеком", - говорит юноша.

Напомним, вчера, 19 ноября 2014 года, в 15:13, на 646-м километре федеральной автомобильной дороги "Урал" произошло трагическое ДТП: КамАЗ столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado. В результате аварии на месте скончалось 3 человека: 59-летний водитель Toyota Land Cruiser Prado, пассажир Toyota Land Cruiser Prado, 30-летний водитель КамАЗа.

Позже стало известно, что мулла Актяс хазрат Козлов из Кузнецка после вчерашней аварии, произошедшей на федеральной трассе "Урал", лежит в реанимации в очень тяжелом состоянии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости