В мэрии сообщили, что отопительный сезон в Пензе начался нормально

В мэрии сообщили, что отопительный сезон в Пензе начался нормальноhttp://kirmayak.ru/

Локальные жалобы на отсутствие тепла — не вина администрации

Заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин, сообщил, что в отопительный сезон Пенза вошла нормально и сейчас в городе все хорошо.


По словам чиновника, любые незначительные инциденты, которые происходят на инженерных сетях, ликвидируются в пределах нормативных сроков, а точнее — в течение 8 часов с момента происшествия. При этом, по словам Ильина, пока в городе крупных аварий не зафиксировано.

- В настоящее время благодаря погодным условиям у нас есть возможность решить вопросы по регулированию температурного режима на котельных, на источниках тепла, а также по устранению неполадок в сетях для того, чтобы мы были полностью готовы к наступлению низких температур, - сообщил замглавы администрации.


Кстати, также он пояснил, что локальные жалобы, поступающие от жителей Пензы, связаны с тем, что управляющие, обслуживающие организации не наладили работу в конкретных квартирах. С точки зрения Управления ЖКХ, многоквартирный дом считается подключенным к отоплению,  если на его элеваторный узел поступило тепло, а регулирование температурного режима внутри дома входит в полномочия обслуживающей компании

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости