Из-за Путина полицейским пришлось вручную сдвигать машины, попавшие в ДТП на Окружной

Из-за Путина полицейским пришлось вручную сдвигать машины, попавшие в ДТП на Окружнойслужба новостей vPenze.ru

Легковушки попали в аварию, в тот момент, когда кортеж президента должен был проехать по Окружной

Вчера около 10 часов вечера на Окружной произошла авария с участием двух транспортных средств. Водитель одной из машин рассказал журналисту портала vPenze.ru, как все произошло.

"Я поднимался вверх по Окружной на повороте, и ко мне на встречу ехала "Лада-Калина". Водитель этой машины не уступил мне дорогу, в результате чего произошло столкновение. В это время на данном участке дежурил патруль ДПС, сотрудники которого сразу к нам подбежали и попросили убрать с проезжей части авто, так как с минуты на минуту должен был проехать президентский кортеж. Законно это или нет, я даже не знаю. Ведь оформили ДТП после того, как проехала правительственная колонна и наши машины вернули на место аварии", - рассказывает Владимир Ильичев, участник аварии.

Комментирует ситуацию автоюрист Анна Вагнер:

"Согласно закону, это вполне правомерно. Если в срочном порядке необходимо очистить проезжую часть и при этом на данном участке произошло ДТП, сотрудники полиции имеют право передвинуть авто с места происшествия, при этом участники аварии должны сфотографировать либо зарисовать произошедшее и зафиксировать это своими подписями".

Кстати, ущерб от аварии Владимир получил значительный. Пензенец надеется, что страховая компания в которой он зарегистрирован, выплатит положенные деньги, сумма которых составит от 50 000 до 100 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости