Наверх

За прошедшую ночь пожарным пришлось тушить очаг возгорания дважды

Возрастное ограничение: 16+
Пензенцы халатно относятся к пожарной технике безопасности

За минувшие сутки в Пензенской области произошло два пожара, где, к счастью, никто не пострадал. И все же печальная статистика заставляет задуматься о том, соблюдаются ли все правила пожарной безопасности в  регионе.

Первое возгорание началось в поселке Лунино на улице Полевой, когда загорелась крыше деревянного сруба. Пытались потушить пламя и местные жители, и сами пожарные в числе наряда из девяти человек и трех специализированных машин. Возгорание удалось ликвидировать довольно быстро, но, тем не менее, спасти нежилое помещение не получилось – выгорела вся кровля и внутренняя обивка дома.

В ту же ночь пожарной бригаде пришлось ехать на очередной вызов, но уже в село Васильевка Пензенского района, где на улице Садовой пустующее помещение. Пожарникам удалось ликвидировать возгорание в течение семи минут, но это вовсе не повод для радости. Потому как два пожара за одну ночь говорят о неисправности проводки, о халатном отношении к пожарной безопасности собственного жилища – все это влечет за собой  возникновение вышеописанных случаев.

Область Пожар Происшествия
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

13 июля 2014, 14:45 Владимир
Сами вы пожарники...Правильно - пожарные
13 июля 2014, 15:01 Сергей Вольнышев
Уважаемые журналисты. Подскажите пожалуйста, а ПОЖАРНИКИ приехали на ПОЖАРНИКОВОЙ машине? Хочется взять и подарить Вам учебник русского языка!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru