Догоняя преступника, полицейским пришлось пройти семь кругов ада

Догоняя преступника, полицейским пришлось пройти семь кругов адаhttp://img1.liveinternet.ru

В итоги мужчину судили за все неудобства, причиненные полицейским

Сосновоборский суд рассмотрел дело местного жителя, который оказал сопротивление полицейским при задержании. Об этом сообщает пресс-служба Сосновоборского районного суда Пензенской области.

3 января 2014 года полицейские следили за порядком в селе Индерка Сосновоборского района. И вот они заметили автомобиль, на котором не было номеров. Полицейских это взволновало, и они решили остановить машину для проверки.

Но у водителя авто были, видимо, другие планы. Поэтому он просто проехал мимо, не замечая полицейских. При этом он грубо нарушал ПДД: то вилял из стороны в сторону, то выезжал на встречку.

Погоня проходила, естественно, на большой скорости, следовательно, это создавало угрозу для обычных граждан. Но на 14-м километре дороги «Индерка - Н. Катмисс» нарушитель не справился с управлением, еще и врезался в дпсников. От этого обе машины наехали на отбойник поворота дороги.

Водитель, видимо, сильно испугался полицейских, так как остановившись, решил от них убежать на своих двоих. Когда его все-таки удалось поймать, он и тут не угомонился: начал хвататься за форму полицейских и вырываться. Тут уже и полицейские не выдержали. Им пришлось применить физическую силу.

Только после этого его удалось-таки доставить в участок, где установили его личность. В итоге задержанного подвергли административному аресту, сроком на 7 лет.

КСТАТИ О СУДЕ

В Пензе будут судить мужчину, который распространял порнофильмы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости