Администратор пензенского такси: «В мороз машину придется ждать дольше»

Администратор пензенского такси: «В мороз машину придется ждать дольше»http://ny.brooklyn.ru

Низкая температура воздуха влияет на работу городских таксистов

Сегодня температура в Пензе опустилась ниже отметки -27 градусов. А завтра, по сведениям сайта www.gismeteo.ru, ожидается -32 градуса.

Во время таких сильных морозов некоторые пензенцы предпочитают не ждать на остановке общественного транспорта, а передвигаться по городу на такси. От этого заказов у водителей становится больше. 

Администратор одного из пензенских такси рассказал, как влияют сильные морозы на количество клиентов и время ожидания такси.

 

Про машины

Поскольку график работы в нашем такси свободный, то на линию в морозы выходят все водители, которые завели свои машины. Многие из них только подрабатывают в такси. Но, как правило, те, для кого таксование - это единственный хлеб, не имеют проблем с машинами. 
 

Про время

- Что касается заказов, то их, конечно, при низкой температуре становится больше. Однако особого ажиотажа не наблюдается. В морозы увеличивается время выполнения заказа: машина дольше подъезжает к клиенту, поскольку во дворах сейчас гололед. 
 

Про деньги

- Погодные условия никак не влияют на цены, то есть в морозы проезд на такси остается прежним. Существует только стандартная наценка в часы пик: с 6 до 9 утра, и с 17.00 до 19.00.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости