10 января из-за олимпийского огня маршрутки не будут ходить до 9 вечера

10 января из-за олимпийского огня маршрутки не будут ходить до 9 вечерас сайта ru.wikipedia.org

График движения транспорта окончательно утвержден властями Пензы

Власти Пензы утвердили распорядок движения общественного транспорта по городу 10 января – день прибытия олимпийского огня в наш город.

«До одиннадцати часов общественный транспорт будет работать по стандартному графику, позволяя своевременно добраться до работы и учебы гражданам», - рассказывает начальник Управления транспорта и связи города Пензы Игорь Норкин.

А вот обратный путь домой будет более проблемным. Из-за введенных в распорядок движения транспорта изменений многим пензенцам придется преодолевать большие расстояния пешком.

Движение автобусов приостановят с 11:30 до 13:30, маршруток с 11:30 до 21:00, троллейбусов № 1, 2, 4, 6, 7 с 11:30 до 20:30 и № 8 и 9 с 11:30 до 17:30.
Полноценное движение транспорта из Арбекова в центр восстановится лишь в 18:00.

Кроме того, когда движение автобусов восстановят, они будут двигаться по нестандартным маршрутам. В разные районы города транспорт будет отправляться с остановки Пенза-I.

Двигавшиеся по Кирова и Володарского автобусы будут перенаправлены  по Урицкого. У стелы «Росток» и еще в нескольких местах будут сделаны остановки общественного транспорта. Автолюбителям тоже придется несладко: для них движение по улицам, где пронесут олимпийский огонь, будет запрещено почти всю пятницу
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости