Машина ДПС помогла выбраться фуре из пробки при выезде из Пензы. ВИДЕО

Машина ДПС помогла выбраться фуре из пробки при выезде из Пензы. ВИДЕО

На трассе М5 в сторону Городище большая пробка

В сентябре пензенскому водителю выбраться из пробки на трассе помогла машина ДПС.

На трассе М5, в сторону Городища часто возникают заторы. Недавно из одной такой пробки пришлось эвакуировать фуру, которая попала в аварию. Чтобы она смогла выбраться, пришлось прибегнуть к помощи сотрудников ДПС: их машина с сиренами и мигалками сопровождала грузовик.
 

- Я учавствовал в эвакуации фуры, после ДТП. Мы с друзьями решили снять видео, как выбираемся из пробки. По этому затору мы ехали около трех часов. А люди там стоят намного дольше, - говорит водитель Евгений.
 

Видео появилось в соцсетях. На протяжении всего участка большую фуру сопровождает машина полиции. Видеоролик снял и загрузил в Интернет сам водитель автомашины.
 


Фура выбирается из дорожной пробки на выезде из Пензы


 

Пробки на трассе образуются из-за двух светофоров.


Местный житель, который часто ездит из Пензы по трассе М 5 в сторону Городища, говорит о том, что подобные пробки здесь - не редкость.

- Я часто езжу по это дороге. Пробки здесь в основном в обеденное и вечернее время, а также в пятницу вечером и в субботу. Пробки образуются из-за двух светофоров, которые стоят на поворотах в деревни Чемодановка и Монтажный. В пробках в основном стоят большие фуры, которые едут на Урал, - говорит водитель  Александр Юртаев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости