За взятку в четыре тысячи рублей директору назначен штраф в сто тысяч

За взятку в четыре тысячи рублей директору назначен штраф в сто тысяч

В Каменке директор центра культуры осуждена за получение взятки

Доказательства, которые собрал Следственного комитета РФ по Пензенской области  признаны судом достаточными для вынесения приговора. Директор муниципального учреждения «Центр культуры и досуга города Каменки" признана виновной в совершении преступления, получение взятки.
 
В июне к директору центра культуры и досуга обратился  индивидуальный предприниматель, с предложением разместить на здании Центра, рекламный плакат. Директор центра согласилась разместить рекламный плакат в течение одного месяца, при условии оплаты стоимости данной услуги в сумме пять тысяч рублей, при этом официально по договору необходимо заплатить в кассу одну тысячу рублей и четыре тысячи рублей передать ей лично в руки.
 
Предприниматель оплатил в кассу центра одну тысячу рублей и четыре тысячи рублей передал лично директору, после получения денег женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов.
 
- Приговором суда женщине назначено наказание в виде штрафа в размере сто тысяч рублей, - сообщили  сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Пензенской области.
 

Кстати

За дачу взятки в размере 10 000 рублей, мужчина  заплатит штраф в 300 000.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости