Женщина чуть не убила топором своего мирно спящего сожителя

Женщина чуть не убила топором своего мирно спящего сожителя

Инцидент произошел в Шемышейке

Как сообщает следственне управление Пензенской области, зареченским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Пензенской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Шемышейского района Пензенской области, 1959 года рождения.
 
Вечером, 5 апреля, около 16 часов после распития спиртных напитков между потерпевшим и его сожительницей произошла ссора, после которой мужчина лег спать. Тогда женщина взяла топор и подошла к спящему на кровати сожителю и нанесла не менее трех ударов обухом топора в область головы потерпевшего.
 
От нанесенных ударов мужчина проснулся и начал оказывать активное сопротивление, вырвав у сожительницы топор, после этого обвиняемая, схватила ухват для сковородок и нож и нанесла мужчине не менее четырех ударов по голове и телу потерпевшего.
 
Свой умысел на убийство женщина довести до конца не смогла, поскольку сожитель оказывал активное сопротивление. В результате потерпевшему были причинены колюще-режущие ранения, которые причинили легкий вред его здоровью.
 
Изучение личности обвиняемой показало, что она ранее была судима за побои, нигде не работала и злоупотребляла спиртным.
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Мы писали на сайте, как под Пензой водитель набросился с топором на гаишника и как мужчину около подъезда атаковал человек с топором.

...

  • 0

Популярное

Последние новости