12 июня на трассе Городище-Никольск погибли три человека

12 июня на трассе Городище-Никольск погибли три человека

6-летняя девочка, которая тоже находилась там чудом выжила

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, в среду, 12 июня, в 6.20 на 40-м километре дороги Городище – Никольск произошла авария.
 
Водитель автомобиля «Лада-Калина», жительница Никольска 1975 года рождения, кладовщица завода, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с двигавшейся во встречном направлении машиной ВАЗ-2107 под управлением жителя села Аришка Никольского района 1950 года рождения.
 
В результате столкновения «Калина» загорелась. Водитель «Лады», а также две пассажирки «семерки» – жительница села Аришка 1953 года рождения и жительница Никольска 1971 года рождения – от полученных травм погибли на месте.
 
Шестилетняя девочка, находившаяся в «Калине», была доставлена в больницу с диагнозом: «Закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, перелом костей оснований черепа, перелом бедер, перелом нижней челюсти».
 
Водитель «семерки» также был госпитализирован. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, ушиб мозга, ушиб органов грудной клетки и тупую травму живота.
 
По факту ДТП проводится проверка. 
 

 В конце прошлого года мы писали, сколько человек умерло в авариях за весь год.

...

  • 0

Популярное

Последние новости