Вика Дайнеко в клубе "Манхэттен": рецензия на концерт (ФОТО)

Вика Дайнеко в клубе "Манхэттен": рецензия на концерт (ФОТО)

Позавчера в Пензе выступила звезда шоу-бизнеса

Позавчера в клубе “Манхэттен” прошел концерт Вики Дайнеко, и сегодня мне хочется поделится с вами своими впечатлениями.

Начну свой рассказ с описания самого заведения.

Клуб “Манхэттен” открылся совсем недавно, но уже прочно занял определенное положение в нашем городе и полюбился жителям города самых разных возрастов.

За небольшое время своего существования на сцене этого клуба успели выступить такие группы? как “Город 312”, “Zbod zi Zdub”, “Маша и Медведи” и множество известных кавер-групп как из столицы, так и из других регионов России.

4 марта пришла очередь выступать Вики Дайнеко. Сразу скажу, что я не большой поклонник ее творчества, я, в общем-то и не знаю ни одной ее песни, но на столичную звезду очень хотелось посмотреть.

Стоимость билетов была, в принципе, стандартной для нашего города и начиналась от 1000 рублей в фан-зоне (без столика). Что мне не понравилось - толкучка у гардероба и небольшие очереди за “проходками”, хотя, на тот же самый “Город 312” очереди были намного длиннее. А народа было меньше.

Все же, гости клуба стали понимать, что приезжать стоит заранее. Концерт был назначен на 20.00, но, к сожалению, из-за накладок в работе авиакомпаний концерт задержался на целый час, и народ томно бродил из угла в угол, не зная, чем занять себя. Часть гостей оккупировала диванчики в холле, они курили одну сигарету за одной, создавай “прекрасные” дымовые завесы, кто-то прохаживался по клубу, дабы других посмотреть и себя показать.

Представители СМИ самых разных мастей брали интервью у посетителей, фотографы искали новых жертв для фотосессии. В общем, все как всегда. Без пяти минут девять администраторы клуба призвали гостей в его лоно, и действо началось.

Сначала на сцену вышли бэк-вокалистки и пара танцовщиц, и несколько минут спустя вышла сама Вика в прекрасном вечернем платье в пол насыщенного синего цвета. Честно говоря, я ожидал, что наряд певицы будет более открытым и сексуальным, благо Вике есть, что показать, но, к приятному удивлению, моим надеждам не суждено было осуществиться.

Гостей в клубе в этот день было очень много, я думаю, что несколько сотен человек, и основу их составляли одинокие девушки самых разных возрастов, которые сразу же заняли фан-зону у сцены. Что мне нравится в концертах клуба “Манхэттен”, так это живое общение, живое пение. Никаких оградительных лент или чересчур бдительной охраны.

Можно находиться непосредственно у сцены, буквально в полуметре от выступающих звезд, и наслаждаться живым исполнением любимых композиций. Фонограммы не было и в этот раз, и стоит отметить, что певческие данные у Вики отменные. Музыкальные треки и клипы, крутящиеся по ТВ, не могут так показать мощь голоса, как живые выступления и импровизации в клубах.

С первых же песен публика стала подпевать певице, а сидящие за столиками стали подтягиваться потанцевать в фан-зону, что, естественно, подняло настроение Вике. Как было мне потом пояснено, Виктория отпела не только свои популярные песни, которые у всех на слуху, но также не обошла вниманием и новинки, которые только-только набирают популярность, и часовое выступление пролетело незаметно.

В целом, выступление мне понравилось, так же, как и другим посетителям, судя по их разговорам и комментариям в социальных сетях. Дабы избежать давки, я решил уйти чуть-чуть пораньше, и, спокойно получив одежду, дождался такси. Что ж, надеюсь, что запал у владельца клуба “Манхэттен” не пропадет, и мы увидим еще много звезд российской, а возможно, и мировой эстрады в нашем провинциальном городе.

...

  • 0

Популярное

Последние новости