Житель Башмакова ударил сверлом мужчину, слившего себе его бензин

Житель Башмакова ударил сверлом мужчину, слившего себе его бензин

За попытку взять свое, Калачев получил два года колонии

53-летний житель Башмакова признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

 
Установлено, что в сентябре 2012 года Александр Калачев на мотоцикле приехал на автозаправочный комплекс, расположенный в его районном поселке. Он припарковал мотоцикл, решив залить бензин в имевшуюся канистру. Заплатив за топливо, он подошел к колонке.
 
Однако мужчина увидел, что оплаченный им бензин уже заливает в свою канистру другой человек. Калачев сказал мужчине, что бензин его, забрал чужую канистру и направился к своему мотоциклу.
 
Не поделив топливо, мужчины начали ссориться. Тогда Калачев достал из багажника своего мотоцикла сверло и удари им по голове мужчину, решившего залить себе его бензин.
 
Мужчина получил черепно-мозговую травму.
 
«Проведенной по делу экспертизой установлено, что в результате действий Калачева здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред по признаку опасности для жизни. По результатам рассмотрения уголовного дела судом в отношении Калачева вынесен обвинительный приговор. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения», - сообщает пресс-служба прокуратуры.
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости