Житель Сызрани предлагал пензенцам героин в обмен на фальшивый паспорт

Житель Сызрани предлагал пензенцам героин в обмен на фальшивый паспорт

Полицейские пришли к нему под видом клиентов

В Пензенской области полицейские изъяли из незаконного оборота героин. Об этом сегодня сообщает пресс-служба УМВД.

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков регионального УМВД получили оперативную информацию: 49-летний житель г. Сызрани Самарской области собирается продать на территории нашей области партию героина.

 

Героин в обмен на паспорт

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков под видом потенциальных клиентов познакомились с ним и договорились о заключении сделки. Мужчина попросил в обмен на героин фальшивый паспорт для своей сожительницы. Поддельный документ он собирался использовать для получения кредитов в финансовых учреждениях Самарской области.
 

Сделка в Кузнецке

Оперативники согласились на его условия. Сделка состоялась в Кузнецке. При передаче наркотика гражданин, а также двое сопровождавших его жителей Сызрани были задержаны. Все они находились в состоянии наркотического опьянения.

«Полицейские обнаружили у подозреваемого пакет с веществом белого цвета. Его изъяли и отправили на исследование. По результатам экспертизы, данное вещество является героином, а его общий вес составил 17 граммов, что является крупным размером», - сообщает пресс-служба.

Кроме того, в ходе обыска в доме подозреваемого в г. Сызрани сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили и изъяли около трех граммов героина.
 

Что дальше?

По данному факту сразу же было возбуждено уголовное дело. Обвиняемый в незаконном сбыте наркотических веществ сейчас находится под арестом.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости