Житель Каменки устроил пьяный дебош в педиатрическом отделении больницы

Житель Каменки устроил пьяный дебош в педиатрическом отделении больницы

Мужчина пришел забрать своих детей

29-летний житель Каменки обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

По данным следствия, 14 января 2013 года около 19 часов мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в педиатрическом отделении Каменской центральной районной больнице.
 

«Не подходи, а то ударю»

Он выражался грубой нецензурной бранью в присутствии несовершеннолетних детей, вел себя нагло и вызывающе, на замечания медицинского персонала не реагировал. В связи с этим медработники были вынуждены сообщить в отдел полиции.
 
Приехавшие в больницу сотрудники полиции попытались задержать злоумышленника. Ооднако он в ответ замахнулся металлическим молотком в сторону полицейского ППС со словами: «Не подходи, а то ударю...».
 
«Сотрудник полиции с целью пресечения противоправного поведения обвиняемого и с учетом создавшейся обстановки применил к мужчине физическую силу и выбил резиновой палкой «ПР-73» из рук злоумышленника молоток, после чего мужчину доставили в отдел полиции по Каменскому району», - сообщает пресс-служба Следственного управления.
 

Пришел забрать детей

Со слов мужчины, в детское отделение больницы он пришел, чтобы забрать своих несовершеннолетних детей, которые ранее были изъяты из семьи органами опеки, в связи с ненадлежащим их воспитанием и содержанием.
 

Что дальше?

Следствием собрана достаточная доказательственная база и с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости