Стоимость эфира в долларах и прогнозы по курсу ведущих токенов на ближайшее будущее

Стоимость эфира в долларах и прогнозы по курсу ведущих токенов на ближайшее будущеефото от рекламодателя

Одна из популярнейших виртуальных монет мира продолжает удивлять не только майнеров и инвесторов, но и экспертов. Уже этим летом аналитики прогнозировали стремительный рост курса ведущих токенов к концу текущего года. Подобный сценарий предсказывал в отношении биткоина один из ведущих экспертов агентства Блумберг Майк Макглоун.

Имя этого стратега запомнилось участникам крипторынка с прошлогодних прогнозов. Тогда он предсказывал, что виртуальная монета повторит сценарий трехлетней давности. А до конца прошедшего года Макглоун прогнозировал падение цены крипты до $20 тыс.

Ознакомиться с прогнозами и аналитикой, а также узнать цену разных монет, можно на соответствующих платформах. Например, стоимость эфира в долларах сейчас составляет $4.315. Он немного восстановился после последнего падения.

Мнение скептиков

Предсказания аналитика оправдались. Главная виртуальная монета полностью повторила сценарий 2017 г. Кроме того, биткоин в прошедшем году характеризовался периодическими обновлениями максимумов. А с наступлением текущего года он стал стремительно расти и сейчас находится на пиках.

Однако это никак не вдохновляет некоторых скептиков, и они не устают утверждать, что курс слишком раздут. Эти эксперты сильно сомневаются, что с приближением нового года мы станем свидетелями стотысячной стоимости токена. Они практически исключают такую возможность

Аргументы Николаса Мертена

Одним из таких скептиков является Николас Мертен. Он считает названную Макглоуном цифру психологической отметкой. Мертен исключает даже приближение курса биткоина к данному показателю.

Недавно ETF одобрило BTC-фьючерсы. Многие позитивно настроенные аналитики считают это ключевым событием, показывающим перспективу роста стоимости виртуальной монеты. Однако лагерь скептиков полагает недостаточным подобный стимул и не считает реальным взлет курса до вышеназванных показателей.

Мартен исключает 100-150 тысячный курс токена в конце текущего и в начале следующего года. Он говорит, что сожалеет об этом, но обязан предупредить общество. А оптимистически настроенных экспертов он считает неправыми. Мартен утверждает, что они находятся в заблуждении и не учитывают множество факторов.

По мнению аналитика, рост будет продолжаться, однако минимум год биткоин не достигнет стотысячной стоимости. Произойдет это, согласно утверждению Мартена, не ранее осени 2022 г. Сейчас стоимость криптовалюты составляет $60 тыс. Хотя недавно был зафиксирован рекордный курс монеты – $69 тыс. Но на такой отметке токен продержался недолго – всего один день, после чего упал до 65-тысяч. После небольшого отскока стоимость одной монеты составила $60400.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости