В Пензе рейд судебных приставов и энергетиков завершился арестом имущества

В Пензе рейд судебных приставов и энергетиков завершился арестом имуществаФото из архива «Pro Город»

Сотрудники Пензенского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» провели очередной совместный рейд с судебными приставами Первомайского района по должникам за коммунальные услуги. На этот раз под пристальное внимание представителей закона попали физические лица, проживающие на улице Кижеватова. Там сразу несколько жителей не оплачивают счета - сумма их долга за просроченные квитанции составляет выше 150 тысяч рублей.

Один из клиентов компании накопил долг свыше 33 тысяч рублей. Энергетики были вынуждены обратиться в суд, который вынес решение о взыскании задолженности. Этот вечер закончился для неплательщика арестом имущества – сотового телефона и бытовой техники.

В настоящее время сумма долга физических лиц достигла 286 млн рублей.

«Мы тесно сотрудничаем с судебными приставами, это один из наиболее эффективных методов по борьбе с дебиторской задолженностью. Сейчас в нашем филиале действует акция «Осенний марафон», направленная на максимально комфортное погашение долга, и мы призываем всех принять в ней участие. Клиенты компании могут списать пени при условии оплаты задолженности до 30 ноября», - отметил директор Пензенского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Павел Овчаров.

Энергетики в очередной раз напоминают своим абонентам о необходимости своевременно оплачивать счета за энергоресурсы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости