Наверх

В ЖК «Новелла» квартиры продаются с чистовой отделкой

Возрастное ограничение:
Фото предоставлено рекламодателем
Если вы не любите заниматься ремонтом, мечтаете о новой квартире, в которой все базовые работы выполнены, остается лишь расставить мебель, разложить вещи и жить, ваш выбор – ЖК «Новелла»

Во второй очереди жилого комплекса — на улице Шмидта – квартиры продаются с чистовой отделкой. А значит, вы сохраните время, силы и нервы, которые пришлось бы тратить на ремонт.

К тому же в этом случае можно оценить качество работ по факту, а не гадать, каким выйдет ремонт, все ли правильно сделала нанятая вами бригада.

Что же предлагает застройщик ЖК «Новелла»

В качестве напольного покрытия в комнатах, кухне и прихожей используется ламинат, в санузле - керамическая плитка. В комнатах будут смонтированы натяжные потолки.



На лоджиях предусмотрена отделка декоративной штукатуркой, в квартире установят красивые межкомнатные двери и металлические входные.

Во всех помещениях поклеят светлые обои под покраску. Покрасьте стены в любой цвет, сделайте рисунки своими руками или пригласите профессиональных художников. В любом случае квартира приобретет индивидуальный стиль.



Узнать больше о ценах, планировках квартир и новостях холдинга можно на termodom-pnz.ru. Телефон 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщики ЖК «Новелла» – ООО СЗ «Термодом-новин» (1-й этап, стр. 1 и 2) и ООО СЗ «НОВЭЛЛА-1» (2-й этап, стр. 3 и 4). Проектные декларации на https://наш.дом.рф. Не является публичной офертой.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru