Наверх

“Хороший заработок для водителей”: стало известно, как жители Пензы зарабатывают в новогодние праздники

Фото рекламодателя

Большинство россиян с нетерпением ждёт Новый год, чтобы провести время вместе со своими близкими.Однако есть люди, которые в силу своей профессии вынуждены в новогодние “каникулы” работать. А некоторые граждане намеренно трудятся в новогоднюю ночь. Редакция Про Город выяснила, кто предпочитает работать в праздники и почему.

Одной из самых праздничных профессий является - аниматор в костюме деда мороза или снегурочки. Они щедро раздают новогоднее настроение, даже тем, кто не очень верит в существование волшебного дедушки. Профессии деда Мороза и снегурочки исключительно сезонные - востребованы только 1 месяц в году и потом снова исчезают. К сожалению, в связи с пандемией роспотребнадзор не рекомендует проводить массовые мероприятия и корпоративы. Поэтому в этом году количество дедов морозов и снегурочек заметно сократится. 

Также в последнее время особую популярность приобретает профессия - курьер. А службы доставки интернет-магазинов  даже нанимают в декабре дополнительные кадры, чтобы успеть доставить новогодние заказы вовремя. Есть даже такая вакансия "Новогодний курьер". Это человек, который отвозит подарок вашим друзьям и родным и поздравляет их за вас. 

Но самая распространенная категория граждан, которые встречают бой курантов не в кругу семьи, а на работе - это водители такси. Всё потому что спрос на такси в новогоднюю ночь возрастает, повышается и доход. 

Вообще профессия “таксист” с каждым годом становится более востребованной. Повышается заработная плата водителей, улучшаются условия работы. Так, например, сервис по заказу такси DiDi предлагает водителям  доход до 70 000 рублей, при 20 рабочих днях в месяц, прозрачные условия сотрудничества (нет скрытых платежей) и  гибкий график. Комиссия для водителей составляется всего 9.5% без скрытых платежей; 

Большой заработок обеспечивается тем, что DiDi - это технологический сервис, который использует IT-инновации для повышения эффективности работы подключенных к платформе водителей. DiDi анализирует данные о поездках, применяет алгоритмы прогнозирования спроса и машинное обучение. Это позволяет водителям совершать больше поездок, а значит и больше зарабатывать.

Так же существует реферальная программа для водителей. За каждого приглашенного водителя, который совершит не менее 100 поездок, водитель DiDi получит 10 тысяч рублей, а приглашенному выплачивается бонус — 3 тысячи рублей (при выполнении не менее 50 поездок).

Водители Пензы могут загрузить приложение «DiDi Водитель» через Google Play. DiDi сотрудничает с водителями таксопарков и водителями-партнерами в статусе ИП.

Деньги Зарплата

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru