Почему пензенцу нужно выбрать промышленных альпинистов, а не заказывать автовышки - рассказывает специалист

Почему пензенцу нужно выбрать промышленных альпинистов, а не заказывать автовышки - рассказывает специалистФото из открытых источников

Альпинисты работают не на время, а на результат

В жизни каждого пензенца происходят такие случаи, тогда нужно проводить какие-либо высотные работы. Например, нужно срочно спилить гнилое дерево, которое так и грозится упасть на дом, или нужно помять фасад или окно, которое находится очень высоко и из самого здания сделать этого не получится. Как быть в таком случае?

Есть два рабочих варианта, к которым чаще всего обращаются жители: промышленный альпинизм и автовышки.

Специалист по ремонтным работам компании “Альпатекс” Дмитрий Аксёнов рассказал редакции Pro Город, в чём преимущества промышленного альпинизма и в чём выгода именно этого варианта.

“Сперва стоит сказать, что промышленный альпинист работает не на время, а на результат. Когда как в основном автовышки заказываются на какой-то ограниченный временной срок, альпинисты действуют по совершенно иной схеме - они завершают назначенную работу до конца, не смотря на то, сколько по времени это выйдет,” - рассказывает Дмитрий.

Весомый минус автовышки в некоторых случаях - труднодоступные участки, к которым машина не сможет подъехать, чтобы начать работу. “В условиях города очень бывает очень сложно подогнать автовышку к нужному месту, а между прочим, пока машина будет парковаться - будут тратиться и ваши деньги, которые вы оплатили за время вызова,” - говорит Дмитрий Аксёнов. “Что касается промышленных альпинистов, их услуги оплачиваются только по результату выполненной работы, что гораздо удобнее и выгоднее”.

Также выбор между автовышкой и промышленными альпинистами зависит от количества и площади необходимых для выполнения работ. “Если объём работ рассредоточен в разных местах и требуется выполнить много за сжатые временные сроки, то вызов промышленных альпинистов будет оптимальным решением для каждого пензенца. Предположим, что нужно покрасить стены здания в разных местах. Что будет лучше - попробовать подогнать к сооружению 20 автовышек или обратиться к 20 альпинистам, которые будут красить здание в разных местах, что значительно ускорит процесс работы?” - рассуждает эксперт Дмитрий Аксёнов.

Таким образом Дмитрий выводит итог, что в большинстве случаев стоит остановится именно на промышленном альпинизме, так как этот вариант обладает большей “гибкостью”, чем автовышки. “Это поможет вам сэкономить как и ваше время, так и деньги,” - резюмирует специалист.

Если вы нуждаетесь в высотных работах и не знаете, к кому обратиться, то компания “Альпатекс” поможет вам в решении столь нелёгких вопросов! Специалисты компании занимаются различными работами на высоте, среди которых: утепление стен, фасадные работы, кровельные работы, монтаж наружной рекламы, спил деревьев, покраска, мойка и многие другие.

  • Адрес: ул. Экспериментальная, 19
  • Телефон: +7 (937) 431-06-58
  • Сайт: http://penza.alpateks.ru/

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости