Наверх

«Хлопай и взлетай»: Стоит ли наращивать ресницы?

предоставлено рекламодателем
Советы от пензенского мастера красоты

Каждое утро женщина тратит кучу времени, на то что бы привести себя в порядок. Как правило, больше всего времени уходит для того чтобы подчеркнуть глаза, накрасить ресницы. Современная индустрия красоты развита настолько, что с легкостью облегчает женскую участь и предлагает нарастить ресницы.

Как выбрать объём?
Если своих ресничек много, они имеют хорошую длину, но не хватает изгиба, то в этом случае можно сделать лёгкую классику с подкручкным изгибом. Классическое наращивание позволяет сохранить естественный взгляд, приклеивается одна ресничка на одну свою. Глазки выглядят не броско, но выразительно. Блондинкам подходят коричневые реснички.

Если же вы хотите большей яркости, то можно сделать двойной или тройной объём. По технологии ставится пучок, сформированный мастером, из двух или трёх ресниц, которые так же присаживаются на одну натуральную ресничку. Такими объемами достигается более яркий взгляд,с которым не нужно даже пользоваться подводкой для глаз, так как реснички уже выделяют глазки. 



Ну, а для тех, кто любит более экстравагантный макияж, подойдёт невесомый объём. Он создает роскошный, хищный, завораживающий взгляд. Формируется пучок из 5-7 ресниц, который крепится на одну свою, тем самым достигается большой объем.
Для каждого объёма используются определенные толщины. Изгиб у нарощенных ресниц может быть разным, мастер поможет подобрать.



Отвечу и на самый популярный вопрос - портит ли наращивание свои реснички? 

Если наращивание было качественным, с соблюдением всех технологий, правильного подбора изгиба, и объёма то всё будет в порядке, своих ресницы не постадают. Так же мастер должен разъяснить правила ухода и предупредить, когда пришла пора дать глазкам отдохнуть.

В нашей студии работают профессионалы своего дела. Мы всегда рады помочь в выборе эффекта, изгиба и объёма. Даем гарантию на свою работу. Кроме того у нас часто проходит акция «знакомство с мастером". При посещении вы получаете скидку на первое наращивание.

Так же вы можете пройти у насобучающий курс по наращиванию ресниц, и работать в своё удовольствие, без начальства и неудобного графика.

Ждём Вас по адресу г. Пенза ул. Кирова 63а,бизнес центр Рассвет, студия "LARAN".Найти нас можно в социальных сетях. Работа осуществляется по предварительной записи.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru