Наверх

Хотите норковую шубу дешевле чем в магазинах?

предоставлено рекламодателем
В пензенском ателье можно заказать изделия из любого меха

Наши предки часто говорили «Готовь сани летом». Поговорка старая, но актуальная до сих пор во всех сферах жизни. В этом уверены и пензенские красотки, которые обожают носить красивые необычные шубы. 

И сейчас самое время позаботиться о том, в какой вы встретите следующую зиму. Потому что на пошив хорошей шубы уходит много времени. А если вы вспомните, что нужно утепляться, только осенью, то пофорсить удастся не скоро. 

Ателье «Winter» приглашает жителей города и области выбрать мех, продумать модель. 
мастер сначала изготовит силуэт из ткани, подходящий по вашему типу фигуры, чтобы шуба сидела идеально. Мастера используют в работе с мехом современные материалы и профессиональное корняжное оборудование.  

В ателье "Winter" не просто шьют шубы, а создают их по индивидуальном дизайну, согласно желаниям клиента. Вы будете выглядеть стильно и неповторимо. И будьте уверены - такой же шубы больше ни у кого нет. 

За десять лет работы специалисты воплощали в жизнь самые сложные идеи клиентов. Шили шубы, как на страницах гламурных журналов. Выбор меха огромный: каракуль, лиса, норка. 
Принесите нам картинку и покажите что вы хотите, а мы скажем сколько это будет стоить.

В мае и июне на все виды работ скидка от 5% до 20%.

Весной, прежде чем убрать шубу в шкаф нужно почистить ее, чтобы она в отличном состоянии дожидалась нового сезона. Ателье Winter  предлагает экочистку. Это процедура щадящая для меха, он проходит обработку в барабане с буковыми опилками, пропитанными специальным составом. После этого шуба будет выглядеть как новая. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru