Наверх

Три причины выбрать KIA в "Автолоцмане"

предоставлено рекламодателем
На что мы обращаем внимание, выбирая автосалон

Настоящие и будущие автолюбители могут провести много времени в поисках подходящего автосалона. Сегодня мы поговорим о факторах, которым стоит уделить пристальное внимание, если вы решились на покупку машины, но не определились с дилером. В качестве примера рассмотрим салон "Автолоцман".

Квалифицированный персонал

Согласитесь, далеко не каждый покупатель сможет без помощи специалиста оценить приглянувшуюся модель авто. Здесь нужны советы настоящего профи. Опыт работы сотрудников "Автолоцмана" - от пяти лет. Каждый ответит на все вопросы по любой модели, представленной в салоне и поможет определится с выбором в соответствии с желаниями покупателя. Салон постоянно поддерживает обратную связь с клиентами и ориентирован на потребности пензенцев.

Шоурум

Первое, что что вы обращаете внимание, приходя в любой автосалон - это территория, где представлены модели. "Автолоцман" - единственный автосалон в Пензе с двухэтажным шоурумом. Не волнуйтесь, если вдруг вы потеряетесь - на помощь придут менеджеры салона.

Большой выбор

Сколько людей - столько и вкусов и предпочтений. В салоне "Автолоцман" широкий выбор моделей KIA.
От элегантной Picanto, до брутальной Mohave и лакшери K 900.

Кстати, "Автолоцман" очень удобно расположился в центре города на проспекте Победы 53, куда легко добраться с трассы M5.

Звоните и записывайтесь на тест-драйв : +7 (8412) 92-91-11
 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru