Наверх

Выездная комиссия изучила проект дороги-дублера из Спутника

Возрастное ограничение:
предоставлено рекламодателем

Комиссия из специалистов в области архитектуры и градостроительства провела выездное совещание с целью изучения проекта дороги-дублера улицы Терновского, предложенного строительным холдингом «Термодом» для улучшения транспортной доступности Города Спутника и всего микрорайона Терновка в целом. 

В четверг, 21 марта, комиссия проехала по маршруту предлагаемого строительства. Эксперты сделали несколько остановок, в частности в поле, где проектом запланирована сама дорога-дублер, а также в точке, где предлагается строительство моста через реку Суру. 

В ходе поездки специалисты предлагали и альтернативные варианты, которые в этот же день были представлены министру строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александру Гришаеву. 

В ходе обсуждения министр выслушал экспертов и предложил определить оптимальные варианты в течение ближайшего месяца. 

«Нужно разбить объекты на этапы строительства, подготовить презентацию выбранных вариантов дороги-дублера, рассчитать их примерную стоимость», — подчеркнул Александр Гришаев. 

Напомним, строительный холдинг «Термодом» с 2017 года предлагает варианты транспортных схем и дополнительных развязок из Города Спутника. По предварительным подсчетам дорога-дублер позволит практически на треть разгрузить автомобильный поток на улице Терновского.

Город Спутник
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru