Наверх

Где в Пензе почистить пуховик за 650 рублей

предоставлено рекламодателем
Зимние вещи нуждаются в уходе, после сезона

К сожалению, наша одежда не всегда может пережить долгую зиму и слякотное межсезонье без последствий. Городская грязь ранней весной, давка в общественном транспорте - все это не лучшим образом сказывается на состоянии зимних вещей. Перед тем, как сменить гардероб на летний, горожане сталкиваются с тем, что не все въевшиеся пятна и загрязнения получится устранить дома. Будет вдвойне обидно, если после стирки ваш любимый пуховик нельзя будет носить. 

Поможет фабрика химчистки "Чайка". Там, все вещи проходят обработку на профессиональном немецком оборудовании и вернуться к вам в чистом и обновленном виде. На фабрике также занимаются химчисткой изделий из кожи, меховой одежды, текстиля, подушек и даже мягких игрушек. Кроме того, 
если ваша одежда утратила первоначальный цвет, это исправит крашение, которое тоже выполнят в "Чайке". 

За более чем полувека работы, фабрика накопила огромный опыт в части решения любых проблем, с которыми к ним приходят горожане. Для жителей Пензы и области действуют социальные цены. Заказ можно сделать не выходя из дома, по телефону 200-785. Сотрудники фабрики заберут вещи в химчистку сами.

Приемные пункты работают по адресам: 
Проспект Победы, 19, телефон 55-47-03 
Проспект Строителей, 25, телефон 8 937 413-90-27 
Улице Литвинова, 10, телефон 67-42-02

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru