Наверх

Почему моментальный загар помогает гимнасткам выигрывать

предоставлено рекламодателем
Как загорают сурские чемпионки?

Чтобы узнать, чем можно заменить принятие солнечных ванн и получить такой же натуральный цвет, мы обратились к профессиональному мастеру красоты.

Рассказывает руководитель бьюти-студии Ольга Богатырева: 

— К нам пришла команда пензенских девочек-гимнасток. Им нужен был красивый, ровный загар, натурального цвета, чтобы отлично выглядеть на соревнованиях. Спортсменки воспользовались моментальным загаром. Ведь в художественной гимнастике внешний вид влияет на оценку выступлений, как и отточенность движений. В итоге девушки завоевали второе место на всероссийских соревнованиях. Мы очень рады, что помогли девочкам в подготовке образа.

Старые способы загара уходят в прошлое

С приходом весны настает время сменить теплые вещи в гардеробе на более легкие и открытые. Большинству горожанок не нравится бледный цвет, который их кожа приобрела за долгую зиму без солнечного света. Девушкам хочется выглядеть привлекательно, уже сейчас, не дожидаясь летнего зноя. Моментальный загар практически ничем не отличается по цвету от настоящего, по крайней мере, разницу поймет только специалист. Получить  натуральный ровный цвет можно за один сеанс.

Раньше девушки использовали простой автозагар. Но у него было слишком много недостатков: он ложился неровно, давал ненатуральный цвет и смывался неравномерно. Ходить в солярий тоже не выход: эта процедура может быть очень вредной и привести к болезням кожи. К тому же на нее тратится много времени.

Сурская гимнастка Дарья Зайцева, выигравшая 5 золотых медалей на чемпионате в Бельгии, тоже клиентка студии, выбравшая моментальный загар.

Вы тоже можете создать облик, достойный чемпионки, с помощью моментального загара.

Посмотрите на другие прекрасные примеры: https://www.instagram.com/olga._.bogatyreva/

Записаться на мгновенный загар можно по телефону:
+79272898149

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru