Наверх

Что делать, если не очищается зубной налет?

предоставлено рекламодателем/ Чистя зубы дома невозможно избавится от всего налета.
Ежедневный домашний уход не решит всех проблем полости рта

Вы хотите сохранить здоровую белизну зубов, но при этом замечаете — зубная щетка не справляется со всем скопившимся налетом? Зубы становятся тусклыми и шершавыми.

Домашняя чистка зубов не в силах решить эту проблему, оставляя налет. А значит и риск возникновения опасных заболеваний полости рта.
Здесь нужна помощь стоматолога-профессионала, профессиональная гигиена полости рта в клинике. В стоматологии "Династия" используется система
Air Flow и ультразвуковая чистка зубов.

1. Сперва счищается мягкий налет с помощью Air Flow. Под сильным напором из тонкой насадки выходит поток воды, смешанный с абразивными микрочастицами. Мощная волна легко удаляет зубные отложения и полирует эмаль. Зубы становятся гладкими. На такой поверхности налёт практически не задерживается. После чистки Air Flow зубы становятся светлее.

2. Аппарат, работающий на основе ультразвука, быстро и безболезненно удаляет затвердевшие отложения — зубные камни.

Сотрудники клиники "Династия" проводят своим пациентам пять вариантов ультразвуковой чистки зубов, в зависимости от количества отложений. Процедура проводится на современном аппарате LMProDental.
Его эффект значительно лучше, чем у других, но к зубам он относится бережно.

Стоимость процедуры зависит от сложности. Заботьтесь о своем здоровье вовремя, не откладывая на потом. 


По будням с 09:00 до 12:00 в "Династии" действуют "счастливые часы". В это время профессиональная гигена будет стоить около 2 600 рублей.

Чтобы узнать точную стоимость услуг и записаться на прием к специалисту, обращайтесь по адресу: ул. Тернопольская, 16. Тел.: 8 (8412) 23-50-03, 8 (937) 427-00-38. Сайт: www.dinasty-dent.ru. Группа "Вконтакте": vk.com/dinastiastom

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru