Наверх

Где в Пензе заказать стильную мебель?

Разберемся среди большого разнообразия фирм

В нашем городе десятки предприятий, где производят мягкую и корпусную  мебель, одним из них является «StepanovStudio».

Ателье нестандартной мебели уже 15 лет обустраивает пензенские салоны красоты,  фотостудии, заведения, организации и, конечно, дома и квартиры жителей города. 

Если Вам надоел старый ремонт, но вы не хотите перекрашивать стены, то можно  "освежить" комнату при помощи нового дивана или кресла. Правильно подобранный цвет мебели поможет оживить интерьер. Например, модель дивана с красной тканью привлечет внимание в любом помещении и создаст смелый образ любой комнаты. Другие цвета и принты можно посмотреть на сайтеВ «StepanovStudio» сделают все по вашим желаниям. Например, если вы увидели интересную модель кровати в интернете, то мастера учтут все задумки и воплотят в жизнь. Любого размера, цвета и формы. Также, если вы еще не определились с тем, что хотите, то смотрите готовые эскизы на страничке в инстаграмме

В ателье нестандартной мебели изготавливают лестницы для частных домов и административных зданий, шкафы-винотеки, барные стойки и даже обеденные группы. Подробную информацию узнавайте по телефону 8 (927) 374-29-94.

Сделайте своё помещение уютнее!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru