Наверх

Малый бизнес и уникальные кредиты

Возрастное ограничение:
предоставлено рекламодателем

Тем не менее, открытие франшизы требует значительных капиталовложений - часто включая солидный гонорар франшизы наряду с текущими роялти и рекламными расходами. Не у всех есть доступ к таким деньгам. Таким образом, если вам нужен бизнес-кредит для финансирования инвестиций франшизы, вам может быть сложно ориентироваться в различных доступных вариантах. Получить кредит для малого бизнеса условия вы можете без проблем. Давайте упростим процесс финансирования вашего франчайзингового бизнеса, разбив шесть самых популярных вариантов финансирования франшизы.

Если вам нужно финансирование для покупки франшизы, ваш первый разговор должен быть непосредственно с вашим потенциальным франчайзером. Многие корпорации с франчайзинговыми бизнес-моделями предлагают индивидуальные финансовые решения, предназначенные исключительно для их франчайзи, либо в рамках партнерских отношений с конкретными кредиторами, либо путем предоставления капитала непосредственно от корпорации. Это один из самых распространенных способов финансирования франшизы и предлагает множество преимуществ. Gold's Gym, UPS Store и Meineke предлагают своим владельцам франшизы варианты финансирования.

Одним из преимуществ использования финансирования франчайзера является то, что он становится универсальным магазином для всего, что вам нужно. Многие из этих программ предлагают финансирование не только для франчайзинговых сборов, но и для приобретения оборудования и других ресурсов, необходимых для начала бизнеса.

Если вы работаете с франчайзером, который предлагает свою собственную программу финансирования, скорее всего, вам не нужно будет искать гораздо больше для финансирования. В конце концов, кто знает бизнес лучше, чем франчайзера? Они знают риски, которые вы принимаете на себя, и все входы и выходы из бизнеса лучше, чем любой другой кредитор когда-либо мог. Запуск франшизы, но нужно финансирование? Вот что нужно сделать.

Каждый договор финансирования франчайзера будет отличаться, но некоторые предлагают взять на себя до 75 процентов долговой нагрузки от нового владельца франшизы. Соглашения могут включать отсроченные платежи в период начала деятельности или структурировать погашение по скользящей шкале. Попросите вашего независимого бизнес-адвоката или бухгалтера ознакомиться с условиями вашего соглашения о франшизе и соглашения о финансировании, чтобы помочь вам понять полные условия, прежде чем подписывать.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru