Наверх

Сдайте отработанное машинное масло и получите деньги

предоставлено рекламодателем\ Сдать отходы и получить выгоду - легко.
Избавьтесь от отходов с выгодой для себя, не нанося ущерб природе

В августе и сентябре прошедшего года аналитическое агентство «Автостат» провело исследование структуры автомобильных парков по всей стране. Исследовали 170 российских городов с плотностью населения свыше 100 000 человек. Выяснилось, что наш город находится на почетном 7 месте по количеству автомобилей на душу населения. Кстати, это сразу после Москвы, которая занимает 6 место. Подсчитано, что в Пензенской области на 1000 человек приходится 297 машин.

Поэтому проблема возрастания отходов нефтепродуктов автомобильного транспорта и отработанного моторного масла актуальна и для нашего региона. Утилизация и переработка нефтеотходов – это не только уменьшение загрязнения окружающей среды, но и снижение потребления первичных ресурсов и энергии. Например, для производства 1 л нового высококачественно смазочного масла требуется 67,2 л сырой нефти и только 1,6 л отработанного масла.

Большая часть отработанных масел, образующаяся от автотранспорта физических лиц, трудно контролируема и может утилизироваться незаконными, экологически опасными методами.

Первая проблема возникает с местами временного хранения нефтеотходов, к которым предъявляются определенные жесткие требования. Вторая, как и куда утилизировать отработку. Большая часть отработанного масла «теряется» или отправляется на полигоны промышленных отходов, а не на переработку.

Пензенская Экологическая компания «Вторпереработка» уже на протяжении трех лет успешно специализируется на покупке и сборе отработанных масел. Работаем в городе Пенза и Пензенской области, покупаем отработку масла любого типа с самостоятельным вывозом и транспортировкой. ПЭК «ВторПереработка» предлагает выгодные условия, поэтому Вы сможете продать отработанное моторное масло по высокой цене. Кроме этого, Вы можете быть уверенными в компетентности данной компании.

ООО ПЭК «ВторПереработка» имеет все необходимые лицензии и официальные разрешения государственных контролирующих органов на сбор и транспортировку горюче-смазочных материалов и нефтепродуктов.

ООО ПЭК «ВторПереработка» также входит в «АССОЦИАЦИЮ РЕЦИКЛИНГА ОТХОДОВ» , учредителями которой выступают ведущие российские компании, осуществляющие деятельность в сфере сбора, сортировки, транспортировки, обработки, переработки и захоронения отходов, а также использования полученных из отходов вторичных ресурсов и занятые торговлей ими.

Узнать, сколько вы получите за сдачу вторсырья можно по телефонам: 28-14-16, 8-937-918-14-16, 8-937-918-14-42.
Адрес: ул. Измайлова, 32

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru