Наверх

Какая профессия востребована?

Ни одно предприятие не сможет существовать без бухгалтерского учета

Несмотря на современные технологии, оборудования и компьютерные программы - организация всё равно должна иметь такого сотрудника, как бухгалтер. Так, почему эта профессия востребована?

1. Больше знаете – больше зарабатываете

В современном мире информация стремительно устаревает. Чтобы быть востребованными у работодателя или заказчика, нужно постоянно учиться новому. Современный документ о дополнительном профессиональном образовании может цениться больше, чем полученный двадцать лет назад красный диплом. Главное, чтобы курсы были качественными.

2. Расширяете свои возможности

К примеру, вы юрист, работающий на аутсорсинге. Пройдя бухгалтерские курсы, вы можете предлагать клиентам дополнительные услуги и тем самым увеличить свой заработок в полтора-два раза.

3. Экономите деньги и время 

Если у вас свой бизнес, то вам не нужно платить за ведение бухучета, посвящать посторонних в свои дела, ждать, когда выполнят заказанную вами работу, бояться опоздать с отчетом в налоговые органы. Вы просто проходите курсы и все делаете сами.

4. Получаете свободу

Учиться дополнительной профессии можно совершенно без ущерба для ваших основных занятий. Вы можете проходить обучение в свободное время. А потом выбрать: использовать полученные знания для дополнительного дохода, для карьерного роста или для смены сферы деятельности.

5. Не боитесь пенсионной реформы

Дополнительную профессию Вы можете получить независимо от возраста и первоначального профессионального образования. Ведь для такой квалификации, как бухгалтер, зрелость ума и характера является только плюсом. Тому, кто заботится об уровне своего профессионализма, не страшно повышение пенсионного возраста!

Если у Вас появились вопросы и желание стать бухгалтером прямо сейчас, то сотрудники "Пензенской бухгалтерской школы" пойдут на встречу. Вот уже 11 лет организация выпускает учеников, которые успешно работают по специальности. 

В «Пензенской бухгалтерской школе» можно:

  • Начать обучение бухучету с нуля.
  • Повысить квалификацию.
  • Получить консультации по составлению бухгалтерской и налоговой отчетности.

«Пензенская бухгалтерская школа» – это:

  • Опытные практикующие преподаватели.
  • Последние версии бухгалтерских программ.
  • Постоянное обновление учебного  материала в соответствии с изменениями в законодательстве.
  • Обучение в форме деловой игры.

Набор слушателей проводится постоянно. Занятия начинаются по мере комплектования групп. Форма обучения: дневная - с 9 часов, вечерняя - с 18 часов ежедневно кроме субботы и воскресенья. Возможно заочное обучение.

За подробной информацией обращайтесь по контактам приведенным ниже!

Адрес: г. Пенза, ул. Пролетарская, 26а
Телефон (8412) 45-20-14
Е-mail pbh58@yandex.ru
Сайт www.buhshkola.e58.ru.

Образование
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru