Наверх

С чего начать бьюти-бизнес в Пензе?

Анна Ларцева рассказывает, как сделала свою студию по наращиванию ресниц


Свой путь лешмейкера, я начала в 2015 году. По началу было сложно и работала на дому. Не получалось тогда делать красивые и качественные работы, поэтому, долгое время даже наращивала ресницы бесплатно.

Когда появилась уверенность и в себе, и в работах, когда все мои клиентки были счатливыми от ресниц и их было все больше, то в квартире стало невозможно работать.

Я начала думать об аренде кабинета, что тоже вызывало большое количество страхов: смогу ли, оправдаю ли ожидания близких, и как вообще организовать кабинет? Но глаза боялись, руки делали. Меняла один кабинет на другой, объядянялись с коллегами и в итоге, решила открыть свою, маленькую и уютную студию "Laran".

Многие спрашивают, что за название? Всё просто - название сложено из моей фамилии и имени. Почему корпоративный цвет фиолетовый? Потому что для бизнеса данный цвет подходит больше всего, по-моему мнению.

Сейчас мы рады принимать наших прекрасных жительниц города, в самом центре. Женщины могут придти к нам на следующие процедуры:

  • Наращивание ресниц любого объема
  • Наращивание ногтей
  • Маникюр
  • Педикюр
  • Покрытие гель лак
  • Вельвет для ресниц

Ждём Вас по адресу г. Пенза ул. Кирова 63а, бизнес центр Рассвет, студия "LARAN".
Найти нас можно в социальных сетях. Работа осуществляется по предварительной записи. 

Сделайте свой взгляд выразительнее!
 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru