Наверх

МРТ - это не страшно!

Если Вас беспокоят боли, то специалисты помогут найти причину недуга

Магнитно резонансная томография – это современный и эффективный метод диагностики. Он позволяет  врачам точно определить заболевание, патологию, травму или другие нарушения в работе органов. Многих пугает эта процедура, но пензячка Анастасия Андреева делиться своим отзывом и развеивает предрассудки. 

Всю зиму меня мучали головные боли. Невропотолог сказал, что нужно сделать МРТ. Было волнительно, потому что истории про клаустрофобию, которая начинается у многих - пугали. Но не все так страшно, как оказалось. Соседка посоветовала сходить в "Добрый Доктор", так как сама там обследовалась.  

Врачи меня тепло встретили, проводили до капсулы и подробно рассказали все правила поведения. Дали пульт на экстренный случай, например, если начнется клаустрафобия или станет плохо. Но я им так и не воспользовалась. 

Про шумы. Звуки оказались не такими громкими. Да, были постукивания, звуки дрели, но все терпимо, местами даже тишина. После этой процедуры даже не болела голова. 

В целом, хочу сказать, что если вам предстоит проведение этого исследования, не "накручивайте" себя заранее, не впадайте в панику. Все не так страшно, как может показаться или как иногда рассказывают. Все абсолютно переживаемо и легко переносимо. 

Длилась процедура около получаса, а результаты мне выдали через 10 минут, после ее окончания. Я всем довольна, тем более мне сделали скидку! Вместо 5000 я заплатила 4 400. 

Приходите в Добрый Доктор и воспользуйтесь акциями! На сайте подробно указаны все цены на услуги. 

Телефоны: 8 (8412) 202-200;  8 (8412) 305-802

Адрес: г. Пенза, Проспект Строителей, 9

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru