Наверх

23 февраля: как удивить своих защитников

unsplash.com
В качестве подарка подберите для своего мужчины ювелирное украшение

Аксессуары являются показателем социального статуса. Хотите сделать ценный подарок к 23 февраля, но боитесь, что не хватит денег? С «Ювелир-Сервис» это стало доступно.

Ювелирное украшение для мужчин – респектабельный презент. Украшения из драгоценных металлов свидетельствуют о статусе. К тому же, такой аксессуар – важный элемент стиля, который подчеркивает индивидуальность.

Поэтому, ювелирное украшение станет одним из лучших вариантов для подарка на 23 февраля. Такой презент подчеркнет ваше отношение к человеку и, безусловно, порадует его. Осталось лишь подобрать нужное изделие.

Кольцо

В качестве подарка отлично подойдет печатка. Сегодня это самый популярный вид колец для мужчин. Их украшают орнаментом или камнями. Массивный вид печатки придает владельцу солидность и уверенность. При покупке украшения помните, что оно должно соответствовать габаритам руки мужчины и не казаться миниатюрным. 

Часы

Часы — довольно востребованный аксессуар для мужчин. В первую очередь это связано с их универсальностью: они сочетаются как с неформальной одеждой, так и с деловым костюмом. А чтобы сделать подарок запоминающимся, вы можете заказать в мастерской «Ювелир-Сервис» браслет для часов по своему оригинальному дизайну. Мастера быстро и качественно выполнят заказ и ваш мужчина получит один из лучших презентов. 

Кулон

Если ваш мужчина не любит часы и кольца, то можно подарить золотой или серебряный кулон на религиозную тематику. Этот подарок без слов отлично расскажет вашему избраннику о главном – о вашей любви и заботе, которыми вы так щедро с ним делитесь. Подобные украшения стоит дарить вместе с цепочкой.  Например, крестик для мужчины должен быть среднего или большого размера. И лучше выбирать классический вариант без лишних дизайнерских изысков.

Запонки

Если у получателя подарка уже есть все вышеперечисленные украшения, то ему можно подарить запонки. Они могут быть простыми или с драгоценными камнями. Но обязательное условие - основа из драгметалла. Чаще всего запонки подбирают под часы (они должны иметь общее цветовое решение или быть изготовлены из одного материала). Также они хорошо смотрятся в тон рубашки или галстука. 

Зажим для галстука

Такой элемент легко может превратить обычный галстук в праздничный. Материалы и дизайн зажимов обычно идеально подходят к любому галстуку. Носят этот аксессуар только с деловым костюмом. А основа из драгметалла придаст изделию солидности. 

Вы определились с нужным видом изделия? Тогда поспешите в «Ювелир-Сервис». Здесь вы сможете приобрести нужный вам аксессуар, или же изготовить по собственному эскизу. Вы платите только за работу мастера, которая проводится вручную, и получаете гарантию на полгода. К тому же, украшение может быть изготовлено из вашего материала. Успейте оформить заказ и сделать изысканный презент для мужчины! Подробности узнайте по телефону 68-39-26.

Праздники
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru