Наверх

«Ростелеком» заключил первый электронный договор с пензенским клиентом

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем

«Ростелеком» начал заключать с пензенскими абонентами-физическими лицами договоры в цифровом виде. Новый сервис упрощает оформление документа и обеспечивает удобство его хранения. Услугой могут воспользоваться новые и подключающие дополнительные опции клиенты.

Абоненту достаточно с помощью персонального устройства – смартфона или ноутбука – заполнить на специальном ресурсе «Ростелекома» необходимые поля и заверить электронную форму. Аналогом цифровой подписи служит индивидуальный код, полученный на мобильный телефон по sms. После подписания документ автоматически направляется на e-mail клиента и в специальный архив компании.

Алевтина Фаюстова стала первым в Пензе абонентом, заключившим электронный договор с «Ростелекомом»: «Хранить документы в цифровом виде – это удобно, надежно и современно. Процесс заключения электронного договора занял около десяти минут. Я ввела мобильный код на специальном ресурсе и сразу получила документ на электронный ящик».

Директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов: «Мы внедряем онлайн-сервисы для комфорта клиентов. Электронная форма позволит сэкономить время на заполнении документов и избежать неточностей в оформлении».

Цифровая форма − не единственный способ оформления договорных отношений. Клиент вправе выбрать и бумажный вариант.

Электронный договор уже заключили пять тысяч абонентов компании в Поволжье. Сервис доступен в Саратове, Пензе, Оренбурге, Саранске, Нижнем Новгороде и Казани. В остальных регионах ПФО он заработает до конца первого квартала.

Ростелеком
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru