Наверх

Что нужно сделать, прежде чем отправиться в путешествие из Пензы?

Фото рекламодателя
Специалист «Первого визового центра» рассказал, как получить разрешение на выезд за границу буквально за несколько дней.

– У нас не было ни одного отказа за все время работы, - говорит начальник визового отдела Людмила Резникова. – Все потому, что за каждого человека мы стоим до победного. Очень приятно, когда довольный клиент становится постоянным и советует нашу компанию знакомым и друзьям.

– Этого принципа мы придерживаемся с самого начала, - добавляет менеджер фирмы Ольга Солдаткина. – Я работаю с заказчиками, консультирую и помогаю правильно оформить все документы. На моей памяти много случаев, когда люди благодарили нас за помощь, говоря, что мы единственные, кто смог добиться для них получения визы. Оформление срочной визы в нашем центре занимает не больше недели, обычной – около десяти рабочих дней. 

Кстати, в феврале «Первый визовый центр» отмечает свой день рождения. Праздничным настроением и подарками сотрудники компании хотят поделиться с каждым. Поэтому в течении всего месяца для новых посетителей будет действовать акция «Денежный приз»: обратившись в центр за услугами по оформлению визы или туристической путевки в любую страну, можно получить сертификат на сумму 500 рублей. 

Правда, это лишь приятный повод. Причины стать клиентом «Первого визового» куда весомее. Так, за год клиентская база компании выросла на 1500 человек и продолжает расширяться. Каждый, кто обратился за помощью, получил желаемый результат.

Итак, три легких шага до выезда за границу: 

  • 1) Назначаем встречу по телефонам 8 8412 25 05 31 или 8 927 371 87 83 или пишем на почту penza@visa-prosto.com
  • 2) Приходим в «Первый визовый центр», чтобы подать заявку; 
  • 3) Ждем положительного ответа и... отправляемся в путешествие! 

Клиенту не придется бегать по кабинетам и «бодаться» с бюрократической машиной. Вежливые сотрудники центра помогут с регистрацией заявки и будут сопровождать ее до получения самой визы. 

Цена приемлемая: услуга по оформлению документов стоит 2000 рублей. Помимо этого, в «Первом визовом» можно сделать качественную фотографию и пригласить специалиста для сдачи биометрии (это позволит хорошо сэкономить на поездке в Москву). 

Отзывы: 

«Выражаю благодарность сотрудникам Визового центра г. Пенза за хорошее и грамотное выполнение своей работы! Очень вежливые и позитивные сотрудники. Короткие сроки! Большое спасибо!» - И. Сорокина. 

«Огромное спасибо визовому центру и сотруднице Ольге за оперативную помощь в оформлении и получении визы» - С. Маталасова.

Туризм
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru