Наверх

Три пункта моментальной красоты от Beauty Studio Ольги Богатыревой

Фото рекламодателя
Весна близко! Встретьте ее во всеоружии, подготовьтесь к теплому сезону, открытой одежде и обуви до кончиков ногтей. Что нужно сделать к весне в первую очередь? Рассказывает бьюти-специалист Ольга Богатырева.

Правила просты и понятны любой девушке. Можно свести их к одному: любите себя и балуйте, и тогда будете красивой и желанной. Но как? И кому довериться? И на что обратить внимание в первую очередь? Раскрываем секреты моментальной красоты от Beauty Studio Ольги Богатыревой, где уже несколько лет работают опытные сертифицированные мастера.

                                                                     Пункт первый. Загар.

Вот-вот начнется сезон отпусков, и вы наверняка уже задумались о море и теплых краях. Стесняетесь того, что на пляже у вас будет бледный вид? Сейчас можно приобрести красивый и ровный загар без солнца и солярия.

Моментальный загар - это нанесение на кожу лосьона-бронзатора с помощью специального оборудования путем распыления. При этом никаких подтеков не возникает, покрытие идеально ровное. Только натуральный золотистые и бронзовые тона! После нанесения кожа начинает понемногу темнеть часа через 2. В течении 8-10 часов набирает цвет, темнеет, "проявляется" окончательно, после чего можно принимать водные процедуры, заниматься фитнесом и другими физическими нагрузками. Держится такой загар на теле до 14 дней Время проведения процедуры - 15 минут, а эффект равен 10 процедурам в обычном солярии».Для моментального загара в Beauty studio Ольги Богатыревой используют лосьоны премиум- класса, зарекомендовавшие себя во всем мире.

                                                                    Пункт второй. Маникюр и педикюр

Скоро вы снимете теплые перчатки и варежки. А значит, ваши руки будут на всеобщем обозрении всегда и везде. Сделайте качественный, профессиональный и долговечный маникюр. Упор на качество: сейчас в моде минимализм.

В Beauty studio Ольги Богатыревой можно сделать маникюр как для повседневного, так и для праздничного образа. Все виды дизайна: стемпинг, геометрия, термопленки, инксрустация стразами SWAROVSKI, градиент. Маникюр+покрытие гель-лаком стоит от 750 рублей. Маникюр+френч - от 900 руб.

А также Beauty Studio Ольги Богатыревой предлагает любые виды педикюра. Опытный мастер придаст вашим ноготкам идеальную форму. Обработка стоп только стерильными инструментами, покрытие ногтей по вашему желанию гель-лаком или шеллаком.  Стоимость - от 1000 р.

                                                      Пункт третий. Оформление бровей

Бровки красивой естественной формы – вне сезона и никогда не выходят из моды! Мастер проведет коррекцию и окрашивание бровей в соответствии с вашим типом внешности и пожеланиями. Аккуратно, просто, доступно. Используются только высококачественные материалы, инструменты и красители.

Внимание! С 1 апреля в Beauty Studio Ольги Богатыревой – обновление прайса. Успейте записаться на процедуры в феврале и марте по старым ценам! Запись по телефону: 39-81-49 или по Viber/ Whatsapp 8-927-289-81-49. Образцы работ: https://vk.com/beauty_studio_ob. А также в Инстаграм: здесь и здесь.

Приходите:  КРЦ "Квадрат" (пр-т Победы, 124 б), 3-й этаж.⠀

 

Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru