Наверх

"Пензенская бухгалтерская школа": что говорят выпускники о курсах бухучета?

Фото предоставлено рекламодателем
Освоить бухучет "с нуля" или повысить уже имеющуюся квалификацию предлагает немало образовательных учреждений. Но как выбрать то, которое действительно даст знания и предоставит возможность отработать их на практике?

Стоит обращать внимание на опыт преподавательского состава и, безусловно, на отзывы выпускников!

В этой статье мы поделимся с вами отзывом выпускницы ЧОУ ДПО "Пензенской бухгалтерской школы", Елены Дмитриевой, а также расскажем обо всех плюсах и минусах данного учреждения. 

"Давно задумывалась о дополнительном образовании. Учитывая, что бухгалтерия мне всегда была интересна, да и профессия эта всегда востребована, я решила пойти на курсы бухучета.

Изучив просторы интернета выяснила, что в "Пензенской бухгалтерской школе" на Пролетарской 26А очень опытные преподаватели, которые ведут свою деятельность еще с базы Пензенского учебного центра Госкомстата РФ.

Это стало для меня определяющим фактором, и я, не сомневаясь, записалась на курс "Экономика и бухгалтерский учет". Порадовало, что предложили оформление рассрочки. Оплачивать курс частями было очень удобно.

Я занималась в дневной группе, с 9 утра. Большую часть курса вела прекрасный преподаватель и специалист по бухучету - Зелинская Татьяна Алексеевна. Материала дается достаточно много, но "без воды": только то, что потом действительно пригодится при работе. 

Много внимания и времени уделялось изучению и работе в программе 1С. 

Конечо, приходилось много учить, запоминать. Но самое главное - итог! После окончания курсов я была уверена в своих знаниях, за что говорю огромное спасибо профессионализму преподавателей! 

Все материалы, бланки, которые выдавались на обучении, потом пригодились в работе. К слову, после выпуска я стала бухгалтером по пяти мелким субъектам. Со всеми обязанностями я успешно справлялась. 

Поэтому, если вы действительно хотите получить реальные знания и навыки по бухучету, а не просто "корочки", то рекомендую идти в "Пензенскую бухгалтерскую школу!

Немаловажный факт, что все преподаватели "Школы" и сами являются практикующими бухгалтерами! Поэтому не стоит опасаться "сухой школьной теории": все вопросы на курсе разбираются досконально с практической точки зрения!

Обучение на бухгалтерских курсах проводится в форме деловой игры, объединяя слушателей в учебную фирму. Занятия проходят в уютной и рабочей атмосфере. Большое внимание уделяется аудиториям, оборудованию и технической базе - установлены новые компьютеры и другая необходимая техника.

Набор слушателей проводится постоянно. Форма обучения: дневная - с 9 часов, вечерняя - с 18 часов. Возможно заочное обучение.

Курсы "Пензенской бухгалтерской школы"

  • Курсы по программе «Экономика и бухгалтерский учет»
  • Курсы по программе «Основы предпринимательской деятельности»
  • Курсы по программе «Бухгалтер-калькулятор организаций общественного питания»
  • Курсы по программе «Кадровое делопроизводство»

А также "Школа" оказывает услуги для организаций и ИП:

  • ведение, восстановление бухгалтерского учета;
  • составление бухгалтерской, налоговой отчетности;
  • составление и отправка электронной почтой отчетов о реализации алкогольной продукции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru