Наверх

Самые низкие зарплаты в Пензе

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем

В начале ноября на GorodRabot.ru опубликовано около 5200 предложений для соискателей из Пензы.

Средняя зарплата по городу в октябре составила 33 826 рублей. Это почти на три тысячи больше, чем в сентябре прошлого года.

Подавляющее большинство жителей Пензы зарабатывает от 15 000 до 40 000 рублей. От 60 000 до 100 000 получают всего 8% работников. 7% пензенцев зарабатывают до 15 000 рублей. Кроме того, 1% работодателей ежемесячно платит своим сотрудникам шестизначные суммы. Самыми высокооплачиваемыми профессиями по итогам октября в Пензе являются кровельщик, отделочник, плиточник, токарь и электрогазосварщик.

GorodRabot.ru узнал, какие вакансии оплачиваются ниже всех.

Лицензированному охраннику готовы платить всего 15 000 рублей. Устроят на полную занятость, можно даже без опыта работы. Обязанности сводятся к охране товарно-материальных ценностей. Также придётся контролировать безопасность в торговом зале. От соискателя обязательна лицензия с разрядом не ниже четвёртого. Предлагают сменный график, официальное устройство и стабильные выплаты. Кроме прочего, не исключены премии.
Чуть больше сможет получать учитель начальных классов – от 18 000 рублей. Работодатель ищет сотрудника на полную занятость. Приветствуются кандидаты с опытом, но рассмотрят и без такового. Главное – предоставить диплом о профильном педагогическом образовании. Возможно устройство соискателей из других городов.
Мойщику-уборщику готовы платить от 17 000 рублей. Человека ищут на полную занятость. Функционал стандартен и сводится к уборке рабочей зоны, мойке кухонного инвентаря и посуды. Из требований значится только медицинская книжка. Рассмотрят людей, которые желают работать и зарабатывать, а также имеют опыт в аналогичных должностях. Предлагают вариативный график по сменам с 12-часовым рабочим днем, сулят обеды за счет компании.
17 000 рублей зарабатывает и формовщик в Пензе. Функционал сводится к упаковке булочных и кондитерских изделий. Также придётся убирать за собой рабочее место и готовить продукцию по технологическим картам. Обязательна медицинская книжка. Ищут ответственных и аккуратных сотрудников. Обещают платить более 1000 рублей за смену. Предлагают работу как в ночь, так и днём. Готовы предоставить бесплатные обеды.

 

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru